一杯坟头酒
一杯坟头酒洛带
年少时的一次意外,误喝了坟前冥酒,牵扯进了一桩三世迷局。 自此,我步入阴阳路,只见地狱,不见天堂。 三生三世劫,百年不言情,万载死人经。
影视世界游记
影视世界游记东方孤鹰
《英雄》中的无名死了,悲剧! 《神雕侠侣》中的小龙女失身了,悲剧! 《仙剑奇侠传》中的赵灵儿和林月如死了,大悲剧! 且看两世为人的秦云在得到欢乐系统后,纵横影视世界,挽救诸多的悲剧,让天下不在有悲剧……
民间诡实录
民间诡实录吴一
《民间诡实录》免费阅读全文,《民间诡实录》李凡乔月是小说主角,小说《民间诡实录》全文简介:第1章 鬼摸道李凡。我要讲的是一些民间尘封的怪事,也可以说是中国十大古怪未解秘,大部分是跟鬼有关,所以胆小的千万别要手贱点开看。
恐怖广播
恐怖广播纯洁滴小龙
“听众朋友们,欢迎收听【恐怖广播】,希望您能够好好享受我们节目陪伴你的时光,好了,下面,请您转过头,看一看你的身后,兴许,我们今天故事里的主角,就是您?!? ———— 恐怖三部曲之《恐怖广播》,小龙出品,必属精品!
与千年女鬼同居的日子
与千年女鬼同居的日子卜非
杀神永生
杀神永生恐怖的阿肥
为争得?;ㄔ谘Ц星慷岬匚?,为赚取学分进行无止境的恐怖测试。这里将在不同的院系中学会完全不同的降魔手段,肉体,精神,佛法,基因,驱魔应有尽有。这里将会由每一次校外的选修课程任务中与恶灵鬼怪进厮杀而得到不属于世界的珍惜物品,甚至奴役稀有,史诗级别的鬼灵。一旦进入这一所华夏最高的学府,每分每秒恐惧都将蔓延侵蚀你的神经,腐蚀你的血肉。在无尽的死亡中破茧重生,唯有真正的强者才能永生?!巴ü医胛蘧⊥纯嘀?,通过我进入永世凄苦之坑,通过我进入万劫不复之人群?!薄?,《神曲·地狱篇》

其他小说最近更新列表

其他小说点击榜